onlin game и не только


Суббота, 19.01.2019, 03:38


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
За какую рассу играешь в Warhammer 40K?
Всего ответов: 31

Главная » 2008 » Октябрь » 1 » Guild Wars 2 - FAQy
Guild Wars 2 - FAQy
18:00
 
Внимание! ArenaNet опубликовала официальный FAQ по Guild Wars 2, и команда Goha.ru поспешила его перевести.
FAQ представлен ниже.


Будет ли введена плата за игру в Guild Wars 2?

Нет. Как и в оригинальной Guild Wars, с игроков не будет взиматься плата за игру в Guild Wars 2. Вы просто покупаете игру и наслаждаетесь, не тратясь ежемесячно на подписку.

Будет ли Guild Wars 2 ММО (массовой онлайновой игрой)?

Да. Guild Wars 2 представляет собой огромный, непрерывно обновляющийся онлайновый мир.

Чем Guild Wars 2 отличается от других ММО-игр?

В то время как Guild Wars 2 предлагает вашему вниманию постоянно изменяющийся мир, она также и сохраняет уникальную атмосферу оригинальной игры, включая мощный, насыщенный событиями геймплей, философию анти-гринда (anti-grind), и мощную поддержку для интересной игры.

Будут ли в Guild Wars 2 доступны игровые расы, отличные от людей?

Однозначно! В дополнение к людям игроки смогут создать, настроить и играть за персонажей asura, charr, norn и sylvari.
• Завоеватели Ascalon’а, charr – яростные, воинственные существа – непримиримые враги человечества. Теперь, когда их завоевательным походам угрожает опасность, легионы charr выстраивают свои боевые машины, чтобы встретить своих врагов во всей мощи.
• Norn – это полугиганты-драчуны из холодных северных земель, имеющие способность обращаться в могучих животных. Они были изгнаны с их родины силами, намного превышающими их по числу, и теперь перегруппируются в заброшенных гномьих руинах Shiverpeaks’а.
• Asura, однажды правившие пещерами и тоннелями под Tyria, являются продвинутой расой хрупкого телосложения, но сильного интеллекта. Поднявшись из глубин, asura нацелены на правление всем миром на поверхности с помощью их мощных големов и острого как бритва ума.
• О sylvari известно совсем немного, кроме того, что они являются расой разумных растений, совсем недавно появившимися в мире. Они – самая молодая из всех рас, и связаны вместе одной мечтой.

Как будет работать развитие персонажей? Будет ли повышена планка максимального уровня?

Guild Wars 2 будет иметь некое подобие расширенного развития персонажа, соответствующего постоянно обновляющемуся миру РПГ. Приоритетным направлением является помощь игрокам избежать геймплея, основанного на грайнде, слишком часто сопутствующего игре на высоких уровнях.
Так же, для того, чтобы позволить игрокам кооперироваться со своими друзьями, даже если они выше (или ниже) по уровню, мы планируем ввести эффективную систему «приятелей» (sidekicking system), похожую на ту, что мы видели в City of Heroes.
Мы используем данную схожую философию для разнообразия игры. Игроки смогут участвовать в организованных, сбалансированных PvP-сражениях (похожих на GvG (guild versus guild) в оригинальной Guild Wars) без необходимости сначала прокачать персонажей, найти обмундирование или же разучить умения. Находясь внутри специально созданной PvP-зоны, все персонажи по силе будут находиться на одном уровне, и иметь доступ к одинаковому обмундированию.

Будет ли Guild Wars 2 ориентирована также и на одиночную игру?

Да. Вы будете иметь возможность прогрессировать до максимального уровня, не присоединяясь к какой-либо группе, если вам этого хочется. Большинство контента будет спроектировано для облегчения одиночного режима игры, хотя, зачастую, с механикой, поднимающей сложность игры, когда игроки объединяются в группу. Это даст игрокам возможность применять любой желаемый стиль игры.

В то же время, это очень важно для ММО сообщества – объединяться вместе для преодоления испытаний. В игре также будут некоторые локации, требующие скоординированных совместных усилий.

Смогу ли я играть своим персонажем из Guild Wars в Guild Wars 2?

Поскольку Guild Wars 2 является полностью новой игрой, с другими профессиями и расами, новыми технологиями и расширенным геймплеем, будет невозможным напрямую использовать вашего оригинального персонажа из Guild Wars.

Несмотря на это, оригинальные имена ваших персонажей из Guild Wars будут сохранены для использования их в Guild Wars 2. В дополнение, Guild Wars 2 распознает деяния, совершенные вашим оригинальным персонажем из Guild Wars в Зале Монументов (Hall of Monuments) и дает вам уникальные награды, дабы поощрить эти достижения.

Каковы системные требования для Guild Wars 2?
Системные требования еще не были окончательно определены, но, как и с оригинальной Guild Wars, мы намереваемся создать прекрасную игру, которая будет иметь отличную производительность на компьютерах средней руки.

Когда планируется релиз Guild Wars 2?

Когда она будет закончена. На полном серьезе, мы еще не объявляли точную дату релиза, но когда мы это сделаем, вы сможете узнать детали здесь, на официальном вебсайте.

Когда будет запущена бета?

Хотя мы провели публичное альфа- и бета-тестирование оригинальной Guild Wars, пока она была все еще на ранне стадии разработки, в случае с Guild Wars 2 мы намереваемся провести бета-тестировние ближе к релизу игры. Поэтому мы не начнем бета-тестирование в 2008г., как планировалось. Guild Wars 2 – очень большой и амбициозные проект, и игроки в Guild Wars по праву ожидают много от нее. Мы хотим, чтобы у игроков просто крышу сорвало от игры, когда они впервые ее попробуют.

Чтобы быть в курсе новой информации о Guild Wars 2 и бета-тестировании, обязательно подпишитесь на
новостную рассылку Guild Wars.
Просмотров: 13646 | Добавил: Gold-Zmej | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019