onlin game и не только


Суббота, 19.01.2019, 03:37


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Статьи по Warhsmmer 40k [41]
World of Warkraft [10]
Guild Wars [4]
Lineage 2 [4]
Другие игры [0]
Heroes of Might & Magic [16]

Мини-чат

Наш опрос
За какую рассу играешь в Warhammer 40K?
Всего ответов: 31

Главная » Статьи » World of Warkraft

Мировые боссы
БОССЫ
Кроме подземелий в игре существуют несколько боссов, которые равнозначны боссам крупных подземелий. За их дают большое количество опыта и из их трупов выпадает такие же хорошие вещи. Единственное отличие то, что эти боссы не находятся в подземельях и нет ограничения на количество игроков которые будут участвовать в его убиении.

Четыре Дракона (Four Dragons)
Находится в Great Trees | Для уровней: ВСЕ | Лимит игроков: НЕТ
Вновь всколыхнулись Великие Деревья, предчувствую новую угрозу, грозящую обрушиться на Ашенваль, Дасквуд, Фералас и Хинтерлендс. Четверо могущественных Хранителя из Стаи Зелёных Драконов покинули Сон, но теперь, некогда гордые Хранители несут лишь разрушение и смерть. Приготовьтесь к битве и войдите в скрытые от непосвящённых взглядов рощи, дабы спасти Азерот от скверны, несомой безумными Драконами.

Исера и Стая Зелёных Драконов (Ysera and the Green Dragonflight)

Исера - великий Грезящий дракон Аспект испокон веков управляет своей Стаей. Её предназначение, хранить фантастическое, мистическое царство Изумрудного Сна. Хранители природы и грёз, её Стая с древнейших времён защищала Великие Деревья по всему миру, используемые друидами для того, что бы погрузиться в Сон.
Но не так давно, пользующиеся наибольшим доверием лейтенанты Исеры были извращены новой тёмной силой, проникнувшей в пределы Изумрудного Сна. Теперь, безумные драконы, пройдя через Великие Деревья в Азерот, несут безумие и ужас всему живому, и даже самые могучие воины трижды подумают, прежде чем дерзнуть испытать на себе их всесокрушающий гнев.

Летон (Lethon)

Извращение Летона в Изумрудном Сне не только свело с ума могущественного дракона, но и наделило его способностью поглощать злобные тени своих врагов. Соединившись со своим господином, эти тени наполняют дракона живительной энергией. Вы должны быть готовы к этому, поскольку Летон всегда был одним из наиболее громадных и своенравных лейтенантов Исеры.

Эмерисс (Emeriss)

Проникнувшая в пределы Изумрудного Сна тёмная скверна превратила некогда величественную Эмерисс в зловонное, обезображенное чудовище. По рассказам тех, кто сумел пережить встречу с драконом, трупы поверженных ею смертных извергали тошнотворное гниение. Эмерисс является поистине самым кошмарным и ужасным из Зелёных Драконов Исеры.

Таэрар (Taerar)

Таэрар был одним из наиболее пострадавших от скверны лейтенантов убийц Исеры. Его столкновение с тёмной силой в Изумрудном Сне не только разрушило разум, но и материальную сущность Таэрара. Теперь, дракон способен разделяться на множество частей, каждая из которых обладает сокрушительной магической силой. Таэрар - хитрый и беспощадный противник, являющийся самим воплощением безумия для обитателей Азерота.

Исондре (Ysondre)

Исондре, некогда пользующаяся особым доверием Исеры, превратилась в убийцу, сея ужас и хаос по всему Азероту. Её прежний дар исцеления уступил место тёмной магии, позволяющей ей поражать врагов испепеляющими молниями и призывать на помощь жестоких друидов. Исондре и её семья также обладают способностью насылать сон, отправляя смертных в царство самых ужасающих кошмаров.

Примеры предметов

Hammer of Bestial Fury
Binds when picked up Main Hand Mace
69 - 130 Damage Speed 1.90

(52.4 damage per second)
90 Armor
+13 Strength
+12 Stamina
Durability 105/105
Requires Level 60
Equip: +154 Attack Power in Cat, Bear, and Dire Bear forms only

Dragonheart Necklace
Binds when picked up
Neck
+21 Stamina
+6 Intellect
+6 Spirit
Requires Level 60
Equip: +24 Attack Power

Jade Inlaid Vestments
Binds when picked up Chest Cloth

109 Armor
+16 Stamina
+8 Intellect
+8 Spirit
Durability 100/100
Requires Level 60
Equip: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 44.

Acid Inscribed Pauldrons
Binds when picked up Shoulder Plate

610 Armor
+12 Strength
+16 Stamina
+25 Nature Resistance
Requires Level 60
Equip: Increased Defense +6.

Азурегос (Azuregos)
Находится в Azshara | Для уровней: ВСЕ | Лимит игроков: НЕТ

Задолго до Разлома Мира, могущественный город ночных эльфов Элдарат располагался на земле, известной теперь как Азшара. Считается, что среди руин некогда великой цитадели могут быть найдёны множество древних и могучих артефактов Высокорожденных. В течении сотен поколений, Стая Синих Драконов охраняла эти артефакты и волшебные знания, служа гарантией того, что они никогда не попадут в руки смертных. А присутствие самого Азурегоса - синего дракона - явно указывает на то, что где-то здесь в Азшаре сокрыты по настоящему уникальные и могущественнейшие артефакты, и вполне возможно даже виалы с водами Колодца Вечности, которые ему так необходимы. Но не зависимо от того, что именно ищет Азурегос, можно быть твёрдо уверенным в одном - Синий Дракон будет сражаться до смерти, защищая волшебные сокровища Азшары.

Лорд Казак (Lord Kazzak)
Находится в Tainted Scar | Для уровней: ВСЕ | Лимит игроков: НЕТ

После поражения Пылающего Легиона в конце Третьей Войны, его оставшиеся силы во главе с гигантским демоном Лордом Казаком обосновались во Взорванный Землях. И до сих пор они остаются там в области, названной Извращённым Шрамом, в ожидании повторного открытия Портала Тьмы. По слухам, как только Портал будут вновь открыт, Казак и его армия отправятся в Пустоши - бывшую родину орков мир Дренора, разорванный на части множеством порталов, открытых шаманом Нер`зулом и теперь оккупированный демоническими силами, ведомыми предателей ночным эльфом Иллиданом.

Категория: World of Warkraft | Добавил: Gold-Zmej (28.08.2008)
Просмотров: 1045 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019